Производство рабочей обуви

Москва

 +7 (499) 782-32-30

 +7 (495) 788-40-20

 

info@speczakaz-sura.ru

ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ


Ботинки "СУРА"  Мод.10
Ботинки "СУРА" Мод.10
Ботинки "СУРА" ГОСТ 12.4.137,28507-90... далее
Ботинки "ШТУРМ" Мод.17
Ботинки "ШТУРМ" Мод.17
Ботинки "ШТУРМ" ГОСТ 12.4.137-84, 28507-90... далее
Ботинки "УНИВЕРСАЛ" Мод.19
Ботинки "УНИВЕРСАЛ" Мод.19
Ботинки "УНИВЕРСАЛ" (глухой клапан)... далее
Полуботинки "СТЭП" Мод.13
Полуботинки "СТЭП" Мод.13
Полуботинки "СТЭП" ГОСТ 12.4.137, 28507-90... далее
Сандалии"КОМФОРТ" Мод.14
Сандалии"КОМФОРТ" Мод.14
Сандалии "КОМФОРТ" ГОСТ 12.4.137-84, 28507-90... далее
Ботинки "ОМОН" Мод.1
Ботинки "ОМОН" Мод.1
Ботинки"ОМОН" ГОСТ 12.4.187-97 Материал... далее
Ботинки "МОНТАЖНЫЕ" Мод.3
Ботинки "МОНТАЖНЫЕ" Мод.3
Ботинки "МОНТАЖНЫЕ" ГОСТ 12.4.187-97... далее
Ботинки "Женские" Мод.4
Ботинки "Женские" Мод.4
Ботинки "Женские" ГОСТ 12.4.187-97 Материал... далее
Полуботинки "Мужские" Мод.5
Полуботинки "Мужские" Мод.5
Полуботинки "Мужские" ГОСТ 12.4.187-97... далее
Ботинки "СТАНДАРТ 96" Мод.48
Ботинки "СТАНДАРТ 96" Мод.48
Ботинки "СТАНДАРТ 96" ГОСТ 12.4.187-97... далее
Полуботинки "СТАНДАРТ 96" Мод.45
Полуботинки "СТАНДАРТ 96" Мод.45
Полуботинки "СТАНДАРТ 96" ГОСТ 12.4.187-97... далее
Ботинки "ОМОН-СТАНДАРТ 96" Мод.41
Ботинки "ОМОН-СТАНДАРТ 96" Мод.41
Ботинки "ОМОН-СТАНДАРТ 96" ГОСТ 12.4.187-97... далее
Ботинки "ПРОФИ"  Новинка!!! Мод.51
Ботинки "ПРОФИ" Новинка!!! Мод.51
Ботинки "ПРОФИ" ГОСТ 12.4.187-84, 28507-90... далее
Ботинки "AIR TRACK"  Новинка!!! Мод.31
Ботинки "AIR TRACK" Новинка!!! Мод.31
Ботинки "AIR TRACK" Материал верха: юфть... далее
Ботинки "ОМОН-AIR TRACK" Новинка!!! Мод.33
Ботинки "ОМОН-AIR TRACK" Новинка!!! Мод.33
Ботинки "ОМОН-AIR TRACK" Материал верха:... далее
Сапоги "ПРЕМИУМ" Мод.16
Сапоги "ПРЕМИУМ" Мод.16
Сапоги "ПРЕМИУМ" ГОСТ12.4.137-84,28507-90(голенище... далее
Сапоги "СТАНДАРТ" Мод.15
Сапоги "СТАНДАРТ" Мод.15
Сапоги "СТАНДАРТ"... далее
Сапоги"ЛЮКС" Мод.18
Сапоги"ЛЮКС" Мод.18
Сапоги"ЛЮКС" ГОСТ12.4.137-84,28507-90 (голенище... далее
Сапоги"МОНТАЖНЫЕ" Мод.2
Сапоги"МОНТАЖНЫЕ" Мод.2
Сапоги"МОНТАЖНЫЕ" ГОСТ 12.4.187-97... далее
Сапоги"СТАНДАРТ 96" Мод.42
Сапоги"СТАНДАРТ 96" Мод.42
Сапоги"СТАНДАРТ 96" ГОСТ12.4.187-97... далее
Сапоги"AIR TRACK"   Новинка!!! Мод.30
Сапоги"AIR TRACK" Новинка!!! Мод.30
Сапоги"AIR TRACK" Материал верха: юфть... далее
Ботинки"АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК" Мод.8
Ботинки"АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК" Мод.8
Ботинки "АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА" Материал... далее
Сапоги "ПРОФИ" Мод.50  Новинка
Сапоги "ПРОФИ" Мод.50 Новинка
Сапоги "ПРОФИ" ГОСТ 12.4.137-84, 28507-90 (голенища... далее
БОТИНКИ СВАРЩИКА Мод.12
БОТИНКИ СВАРЩИКА Мод.12
Ботинки "Сварщика" мод.12... далее